主页公司名称

您的位置: 首页
新闻中心
集团要闻

王乃国到良庄矿业进行安全包保检查

作者: 张娜 明业   发布日期: 2022年09月21日   来源: 新矿集团

01

本网讯 9月20日,集团公司党委副书记、总经理王乃国到良庄矿业进行安全包保检查。

王乃国深入井下8205工作面现场检查,沿途听取该公司近期安全生产、生产接续等工作汇报。要求该公司进一步转变思想、提高认识,把安全工作作为一切工作的重中之重抓紧抓好,处理好安全和生产、安全和效益的关系,坚决做到不安全不生产。要解放思想,聚焦生产提效、系统减负、灾害治理重点工作,全力打造“极简高效”矿井。

02

王乃国强调,要紧紧围绕集团公司“强基础、提质量、严标准”专题会议要求,理顺施工流程体系,树立标准意识,积极向职工灌输“抓好质量就是抓好效益和效率,就是为安全和效益打基础”理念,推动矿井标准化建设水平再上新台阶。要始终坚持以效益为导向,科学谋划,不断提升矿井智能化水平,控员提效降低劳动强度,全面推动矿井高质量发展。